Reemplazo a una versión más reciente

Las versiones nuevas de ESET Endpoint Security se emiten para implementar mejoras del programa o para resolver problemas que no se pueden solucionar mediante la actualización automática de los módulos del programa. El reemplazo a una versión más reciente se puede realizar de varias maneras:

1.Automáticamente, con ESET Security Management Center, ESET Remote Administrator (productos de ESET Endpoint versión 6.x únicamente) o ESET PROTECT Cloud.

2.En forma manual, mediante la descarga e instalación de la versión más reciente sobre la instalación previa.

Escenarios de actualización recomendados

hmtoggle_plus0Actualización en forma remota
hmtoggle_plus0Cómo actualizar manualmente en una estación de trabajo del cliente