Instalación avanzada (.msi)

La instalación avanzada le permite personalizar un cierto número de parámetros de instalación no disponibles cuando se realiza una instalación típica.

5.Después de seleccionar su preferencia por la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y hacer clic en Configuración avanzada, se le solicitará que seleccione una ubicación para la instalación de la Carpeta de productos ESET Endpoint Security. De forma predeterminada, el programa se instala en el siguiente directorio:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede indicar una ubicación para los módulos y datos del programa. De forma predeterminada, se instalan en los siguientes directorios, respectivamente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

INSTALLATION_MSI_FOLDER

6.Elija qué componentes del producto se instalarán. Los componentes del producto en la sección Equipo incluyen Protección del sistema de archivos en tiempo real, Exploración del equipo, Protección de documentos y Control del dispositivo. Tenga en cuenta que los primeros dos componentes son obligatorios para que su solución de seguridad funcione. La sección Red ofrece la opción de instalar el Firewall de ESET, que monitorea todo el tráfico de redes entrantes y salientes, y aplica reglas para las conexiones individuales de redes. El Firewall proporciona protección frente a ataques de equipos remotos. La protección contra los ataques de red (IDS) analiza el contenido del tráfico de red y ofrece protección contra los ataques de red. Los componentes en la sección Internet y correo electrónico son responsables de su protección mientras que navega en Internet y se comunica por medio de correo electrónico. El componente Actualizar servidor reflejado se puede utilizar para actualizar otros equipos en su red. Monitoreo y administración remotos (RMM) es el proceso que consiste en supervisar y controlar los sistemas de software mediante el uso de un agente instalado a nivel local al que se puede acceder mediante un proveedor de servicios de administración.

INSTALLATION_MSI_MODULES

7.El último paso es confirmar la instalación al hacer clic en Instalar.