Método de instalación

Hay varios métodos de instalación de la versión 7.x de ESET Endpoint Security en una estación de trabajo de cliente, a menos que implemente ESET Endpoint Security de forma remota en estaciones de trabajo de cliente a través de ESET Security Management Center o ESET PROTECT Cloud.

Haga clic aquí si desea instalar o actualizar ESET Endpoint Security a la versión 6.6.x

Métodos

Finalidad

Enlace de descarga

Instalación con ESET AV Remover

La herramienta ESET AV Remover le ayudará a eliminar casi cualquier software antivirus que se haya instalado previamente en su sistema antes de seguir adelante con la instalación.

Descargar 64 bits
Descargar 32 bits

Instalación (.exe)

Proceso de instalación sin ESET AV Remover.

N/A

Instalación (.msi)

En entornos comerciales, el instalador .msi es el paquete de instalación de preferencia. Esto se debe principalmente a las implementaciones sin conexión y remotas que utilizan varias herramientas, como ESET Security Management Center.

Descargar 64 bits
Descargar 32 bits

Instalación de línea de comando

ESET Endpoint Security puede instalarse a nivel local utilizando la línea de comando o de manera remota utilizando una tarea de cliente desde ESET Security Management Center.

N/A

Implementación a través de GPO o SCCM

Use administración herramientas como GPO o SCCM para implementar ESET Management Agent y las estaciones de trabajo de cliente de ESET Endpoint Security.

N/A

Implementación con herramientas de RMM

Los complementos de ESET DEM para la herramienta Remote Management and Monitoring (RMM) le permiten implementar ESET Endpoint Security en las estaciones de trabajo de cliente.

N/A

ESET Endpoint Security está disponible en más de 30 idiomas.