Inicie sesión en ESET Business Account

La cuenta de Security Admin es una cuenta creada en el portal ESET Business Account con su dirección de correo electrónico y contraseña, que puede ver todas las autorizaciones de puestos. Una cuenta de Security Admin le permite administrar múltiples licencias. Si no posee una cuenta de Security Admin, haga clic en Crear cuenta y se lo redireccionará al portal ESET Business Account donde se puede registrar con sus credenciales.

Si ha olvidado su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña? y se lo redireccionará al portal ESET Business Account. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en Iniciar sesión para confirmar. Luego de ello, obtendrá un mensaje con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.