Opciones avanzadas de exploración

En esta ventana puede especificar las opciones avanzadas para una tarea de exploración del equipo programado. Puede configurar una acción para que se lleve a cabo automáticamente después de la finalización de la exploración mediante el menú desplegable:

Apagar – el equipo se apaga después de la finalización de la exploración.

Reiniciar– cierra todos los programas abiertos, y reinicia el equipo luego de la finalización de la exploración.

Suspender– guarda su sesión y pone el equipo en un estado de energía baja para que pueda volver a trabajar rápidamente.

Hibernar– toma todo lo que se está ejecutando en la memoria RAM y lo envía a un archivo especial de su disco duro. Su equipo se apaga, pero reanudará su estado anterior la próxima vez que lo inicie.

Sin acción – después de la finalización de la exploración, no se llevará a cabo ninguna acción.

note

Nota

Tenga en cuenta que un equipo en suspensión aún es un equipo en funcionamiento. Aún ejecuta las funciones básicas y utiliza electricidad cuando funciona con la energía de la batería. Para preservar la vida útil de la batería, como cuando viaja fuera de su oficina, recomendamos utilizar la opción Hibernar.

Seleccione El usuario no puede cancelar la acción para denegarles a los usuarios sin privilegios la capacidad de detener las medidas que se tomaron luego de la exploración.

Seleccione la opción El usuario puede pausar la exploración durante (min.) si desea permitir que el usuario limitado pause la exploración del equipo durante un periodo especificado.

También consulte el capítulo Progreso de la exploración.