Objetos para explorar

La ventana de objetos para explorar le permite definir qué objetos (memoria, unidades, sectores, archivos y carpetas) se exploran en busca de infiltraciones. Seleccione los objetos desde la estructura con forma de árbol, que incluye la lista de todos los dispositivos disponibles en el equipo. El menú desplegable Objetos para explorar permite seleccionar los objetos predefinidos que se explorarán.

Por configuración de perfil – selecciona los objetos especificados en el perfil de exploración seleccionado.

Medios extraíbles – selecciona disquetes, dispositivos de almacenamiento USB, CD, DVD.

Unidades locales – selecciona todos los discos rígidos del sistema.

Unidades de red – selecciona todas las unidades de red asignadas.

Selección personalizada: permite que el usuario cree una selección personalizada de destinos.