Agregar o editar exclusión de rendimiento

Esta ventana de diálogo excluye una ruta específica (archivo o directorio) para este equipo.

note

Seleccione la ruta o introdúzcala manualmente

Para elegir una ruta que corresponda, haga clic en ... en el campo Ruta.

Si introduce la ruta manualmente, vea más ejemplos de formatos de exclusiones a continuación.

DIALOG_EXCLUDE_PATH

Puede usar comodines para excluir un grupo de archivos. Un signo de interrogación (?) representa un carácter único, mientras que un asterisco (*) representa una cadena de cero o más caracteres.

example

Formato de las exclusiones

Si desea excluir todos los archivos en una carpeta, escriba la ruta a la carpeta y use la máscara *.*

Si solo desea excluir archivos doc, use la máscara *.doc

Si el nombre del archivo ejecutable tiene un número determinado de caracteres (que varían) y solo conoce el primero (por ejemplo, “D”), use el siguiente formato:
D????.exe (los símbolos de interrogación reemplazan a los caracteres faltantes/desconocidos)

example

Variables del sistema en las exclusiones

Puede usar variables del sistema como %PROGRAMFILES% para definir las exclusiones de exploración.

Para excluir la carpeta Archivos de programa con esta variable del sistema, use la ruta %PROGRAMFILES%\* (recuerde que debe agregar barra diagonal inversa al final de la ruta) cuando agregue exclusiones

Si desea excluir todos los archivos y carpetas en un subdirectorio de %PROGRAMFILES%, use la ruta %PROGRAMFILES%\Directorio_excluido\*

hmtoggle_plus0 Expandir la lista de variables del sistema compatibles

example

Exclusiones de ruta con un asterisco

A continuación, más ejemplos de exclusiones utilizando un asterisco:

C:\Tools\* – La ruta debe terminar con la barra diagonal inversa y el asterisco para indicar que es una carpeta y que todas las subcarpetas se excluirán.
C:\Tools\*.dat – Excluirá archivos .dat en la carpeta Tools.
C:\Tools\sg.dat – Excluirá este archivo en particular ubicado en la ruta exacta.

Excepción para las exclusiones del rendimiento:

C:\Tools\*.* – Al igual que C:\Tools\* (no debe confundirse con la máscara *.* que excluirá solo los archivos con extensiones en la carpeta Tools).

Ejemplo de una exclusión incorrecta introducida manualmente:

C:\Tools – La carpeta Tools no se excluirá.. Desde el punto de vista del módulo de exploración, Tools también puede ser un nombre de archivo.
C:\Tools\ – No debe olvidarse de agregar el asterisco al final de la ruta: C:\Tools\*

example

Comodines en el medio de una ruta

Recomendamos encarecidamente que no use comodines en el medio de la ruta (p. ej., C:\Tools\*\Data\file.dat) a menos que lo exija la infraestructura de su sistema. Consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento para obtener más información.

Cuando usa Exclusiones de la detección, no hay restricciones para el uso de comodines en el medio de la ruta.

example

Orden de exclusiones

No hay opciones para ajustar el nivel de prioridad de las exclusiones utilizando los botones de arriba/abajo(como las reglas de firewall que se ejecutan desde arriba hacia abajo)

Cuando la primera regla aplicable es encontrada por el explorador, la segunda regla aplicable no será evaluada

Mientras menos reglas haya, mejor es el desempeño del explorador

Evite la creación de reglas concurrentes