Redes conectadas

Es posible acceder a la sección de redes conectadas desde la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security haciendo clic en Configuración > Redes > Redes conectadas.

Muestra las redes a las que están conectados los adaptadores de red. Luego de hacer clic en el enlace debajo del nombre de la red, se le solicitará que seleccione un tipo de protección (estricta o permitida) para la red a la que está conectado a través de su adaptador de red, o puede hacer clic en la rueda dentada GEARpara cambiar esta selección en la Configuración avanzada. Esta configuración define cuán accesible es su equipo a otros equipos en la red.

Hacer clic en Adaptadores de red en la esquina inferior derecha de la ventana le permite ver cada adaptador de red y su perfil de firewall asignado y zona de confianza. Para obtener información más detallada, consulte Adaptadores de red.