Lista negra temporal de direcciones IP

Las direcciones IP que han sido detectadas como fuentes de ataques son agregadas a la Lista negra para prevenir la conexión durante un cierto período de tiempo, desde ESET Endpoint Security vaya a Configuración > Protección de la red > Lista negra temporal de direcciones IP.

Columnas

Direcciones IP: muestra las direcciones IP que han sido bloqueadas.

Motivo del bloqueo: muestra el tipo de ataque que se ha prevenido de la dirección (por ejemplo, ataque de exploración de puerto TCP).

Tiempo de espera: muestra la hora y fecha en la cual la dirección expirará de la lista negra.

Elementos de control

Eliminar: haga clic para eliminar una dirección de la lista negra antes de que expire.

Quitar todas: haga clic para quitar todas las direcciones de la lista negra inmediatamente.

Agregar excepción: haga clic para agregar una excepción del firewall al filtrado de IDS.