Barra de herramientas de Microsoft Outlook

El módulo de protección de Microsoft Outlook funciona como un complemento. Después de instalar ESET Endpoint Security, se agrega a Microsoft Outlook la siguiente barra de herramientas con las opciones de protección antivirus/antispam :

Spam – marca los mensajes seleccionados como spam. Después de marcarlos, se envía una “huella digital” del mensaje a un servidor central que almacena las firmas de spam. Si el servidor recibe más “huellas digitales” similares de varios usuarios, el mensaje se clasificará como spam en el futuro.

No es spam – marca los mensajes seleccionados como correo deseado.

Dirección de spam (lista negra, una lista de direcciones de spam) – agrega una nueva dirección de remitente a la lista negra. Todos los mensajes recibidos de la lista se clasificarán automáticamente como spam.

warning

Advertencia

Tenga cuidado con la suplantación o falsificación de la dirección del remitente en mensajes de correo electrónico, utilizada para engañar a los destinatarios con el objetivo de que lean los correos y los respondan.

Dirección confiable (lista blanca, una lista de direcciones de confianza) – agrega una nueva dirección de remitente a la lista blanca. Todos los mensajes recibidos de las direcciones incluidas en la lista blanca nunca se clasificarán automáticamente como spam.

ESET Endpoint Security – Hacer clic en el ícono abre la ventana principal del programa de ESET Endpoint Security.

Volver a explorar los mensajes – permite iniciar la verificación del correo electrónico en forma manual. Puede especificar los mensajes que se van a verificar así como activar la exploración repetida de los correos electrónicos recibidos. Para obtener más información, consulte la sección Protección del cliente de correo electrónico.

Configuración del módulo de exploración – muestra las opciones de configuración de la Protección del cliente de correo electrónico.

Configuración del antispam – muestra las opciones de configuración de la Protección antispam.

Libretas de direcciones – abre la ventana de protección antispam, desde donde puede acceder a las listas de direcciones excluidas, de confianza y de spam.