Ícono de la bandeja del sistema

Algunas de las opciones de configuración y funciones más importantes están disponibles al hacer clic derecho en el ícono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

MENU

Detener la protección: muestra el cuadro de diálogo de confirmación que deshabilita el Motor de detección, que protege ante ataques mediante el control de los archivos, las comunicaciones por medio de Internet y correo electrónico.

El menú desplegable Intervalo de tiempo representa el período durante el cual la protección permanecerá deshabilitada.

MENU_DISABLE

Pausar firewall (permitir todo tráfico) – cambia el firewall a un estado inactivo. Consulte Red para obtener más información.

Bloquear todo el tráfico de red – el firewall bloqueará todo el tráfico de la red y de Internet, tanto saliente como entrante. Para volver a habilitarlo, haga clic en Detener el bloqueo de todo el tráfico de red.

Configuración avanzada – seleccione esta opción para ingresar en el árbol de Configuración avanzada . También puede acceder a la Configuración avanzada al presionar la tecla F5 o al ir a Configuración > Configuración avanzada.

Archivos de registro: los archivos de registro contienen información sobre todos los sucesos importantes del programa que se llevaron a cabo y proporcionan una visión general de las infiltraciones.

Abrir ESET Endpoint Security: abre la ventana principal del programa ESET Endpoint Security desde el ícono de la bandeja.

Restablecer la disposición de la ventana – restablece la ventana de ESET Endpoint Security a su tamaño y posición predeterminados en la pantalla.

Buscar actualizaciones... – comienza a actualizar los módulos del programa para garantizar su nivel de protección frente a un código malicioso.

Acerca de – proporciona información del sistema, detalles sobre la versión instalada de ESET Endpoint Security y los módulos del programa instalados, como así también la fecha de vencimiento de su licencia. La información acerca de su sistema operativo y recursos del sistema se puede encontrar en la parte inferior de la página.