Páginas de ayuda

Bienvenido a los archivos de ayuda de ESET Endpoint Security. La información aquí incluida sirve para que se familiarice con el producto y ayudarlo a hacer que su equipo sea más seguro.

Introducción

Antes de comenzar a utilizar ESET Endpoint Security, tenga en cuenta que nuestro producto puede ser utilizado por usuarios conectados mediante ESET Security Management Center o por si solo. También recomendamos que se familiarice con los distintos tipos de infiltraciones y con los ataques remotos que puede encontrar al usar el equipo.

Consulte las nuevas funciones para obtener información acerca de las funciones que se presentan en esta versión de ESET Endpoint Security. También preparamos una guía para ayudarlo a configurar y personalizar las opciones básicas de ESET Endpoint Security.

Cómo usar las páginas de ayuda de ESET Endpoint Security

Los temas de ayuda se dividen en varios capítulos y subcapítulos, para proporcionar una mejor orientación y más contexto. Puede encontrar información relacionada si busca en la estructura de las páginas de ayuda.

Para obtener más información sobre cualquier ventana del programa, presione la tecla F1. Se mostrará la página de ayuda correspondiente a la ventana que está viendo actualmente.

Puede buscar en las páginas de ayuda por medio de palabras clave o al ingresar palabras o frases. La diferencia entre ambos métodos es que una palabra clave puede estar lógicamente relacionada con las páginas de ayuda que no contienen esa palabra clave específica en el texto. La búsqueda por palabras y frases buscará en el contenido de todas las páginas y mostrará solo aquellas que contengan la palabra o fase buscada.

A fin de garantizar la consistencia y ayudar a evitar la confusión, la terminología que se usa en esta guía se basa en los nombres de parámetros de ESET Endpoint Security. También usamos un conjunto uniforme de símbolos para resaltar temas de interés o de una importancia particular.

note

NOTA

Una nota es una observación breve. Aunque puede omitirlas, las notas pueden proporcionar información valiosa, tales como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

important

Importante

Es algo que requiere su atención y no recomendamos dejarlo de lado. En general, brinda información no crítica pero importante.

warning

Advertencia

Esta información requiere precaución y atención adicional. Las advertencias se incluyen específicamente para evitar que cometa errores potencialmente perjudiciales. Lea y comprenda el texto entre paréntesis de advertencia, ya que hace referencia a configuraciones del sistema altamente sensibles o a algo arriesgado.

example

Ejemplo

Este es un ejemplo de uso o ejemplo práctico que apunta a ayudarlo a entender cómo puede utilizarse una cierta función o característica.

Convención

Significado

En negrita

Nombres de elementos de interfaces como cuadros y botones de opciones.

En cursiva

Referentes de información que proporciona. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta significa que escriba la ruta real o el nombre del archivo.

Courier New

Comandos o ejemplos de códigos.

Hipervínculo

Proporciona un acceso fácil y rápido a temas con referencias cruzadas o una ubicación web externa. Los hipervínculos están resaltados en azul y pueden estar subrayados.

%ProgramFiles%

Directorio del sistema Windows que almacena los programas instalados.

Ayuda en línea es la fuente principal de contenido de ayuda. La última versión de la Ayuda en línea se muestra de forma automática cuando tiene una conexión a Internet.