Zonas de firewall

Para obtener más información acerca de las zonas, consulte la sección Configuración de zonas.

Columnas

Nombre – nombre de un grupo de equipos remotos.

Direcciones IP: direcciones de IP remotas que pertenecen a una zona.

Elementos de control

Cuando agrega o edita una zona, los siguientes campos se encuentran disponibles:

Nombre – nombre de un grupo de equipos remotos.

Descripción: descripción general del grupo.

Dirección del equipo remoto (IPv4, IPv6, rango, máscara) – le permite agregar una dirección remota, un rango de direcciones o una subred.

Eliminar: elimina una zona de la lista.

note

Nota

Tenga en cuenta que las zonas predefinidas no se pueden eliminar.