Crear nueva lista de direcciones URL

Esta sección le permitirá indicar las listas de direcciones/máscaras URL que se bloquearán, permitirán o excluirán de la verificación.

Al crear una lista nueva, las siguientes opciones de configuración se encuentran disponibles:

Tipo de lista de direcciones – hay tres tipos de listas predefinidas disponibles:

Excluida de la verificación – no se comprobará la existencia de códigos maliciosos en ninguna de las direcciones agregadas a esta lista.

Bloqueadas: el usuario no tendrá acceso a las direcciones incluidas en esta lista.

PermitidasSi su política está configurada para usar esta característica y se agrega el valor del comodín (*) a esta lista, se le permitirá el acceso a las direcciones de esta lista incluso si esas direcciones también están presentes en la lista bloqueada.

Nombre de la lista – especifique el nombre de la lista. Este campo no estará disponible si está editando una de las tres listas predefinidas.

Descripción de la lista – Ingrese una descripción breve para la lista (opcional). Este campo no estará disponible si está editando una de las tres listas predefinidas.

Lista activa seleccione la barra deslizante para activar la lista.

Notificar al aplicar – seleccione la barra deslizante si desea que se le notifique cuando se utiliza esta lista en la evaluación de un sitio HTTP que usted visitó. Por ejemplo, se emitirá una notificación cuando un sitio web está bloqueado o permitido por estar incluido en la lista de direcciones bloqueadas o permitidas. La notificación mostrará el nombre de la lista para la lista que especifique el sitio web.

Severidad de registro – seleccione la severidad de registro del menú desplegable. Remote Administrator puede recopilar los registros con el nivel de detalle de Advertencia.

Elementos de control

Agregar – agregue una dirección URL nueva a la lista (ingrese múltiples valores con separadores).

Editar – modifica la dirección existente en la lista. Solo es posible para las direcciones creadas con Agregar.

Quitar – elimina las direcciones existentes en la lista. Solo es posible para las direcciones creadas con Agregar.

Importar – importe un archivo con direcciones URL (valores separados por un salto de línea; por ejemplo, *.txt al usar codificación UTF-8).