Regla de firewall: remota

Puerto – números de puertos remotos. Si no se especifica ningún número, la regla se aplicará a todos los puertos. Agregar un solo puerto de comunicación o un rango de puertos de comunicación.

IP – le permite agregar una dirección remota, un rango de direcciones, o una subred. La dirección, el rango de direcciones, la subred o zona remota a la que se aplica la regla. Si no se especifica ningún valor, la regla se aplicará a toda la comunicación.

Zonas – lista de zonas agregadas.

Agregar – agregar una zona al seleccionarla del menú desplegable. Para crear una zona, use la pestaña Configuración de la zona.

Quitar – elimina zonas de la lista.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_REMOTE