Regla de firewall: local

Especifique el nombre de la aplicación local y los puertos locales a los que se aplica una regla.

Puerto – números de puertos remotos. Si no se especifica ningún número, la regla se aplicará a todos los puertos. Agregar un solo puerto de comunicación o un rango de puertos de comunicación.

IP – le permite agregar una dirección o direcciones remotas, un rango de direcciones, o una subred sobre la que se aplica la regla. Si no se especifica ningún valor, la regla se aplicará a todas las comunicaciones.

Zonas – lista de zonas agregadas.

Agregar – agregar una zona creada del menú desplegable. Para crear una zona, use la pestaña Configuración de la zona.

Quitar – elimina zonas de la lista.

Aplicaciónel nombre de la aplicación a la que se aplica la regla. Agregue la ubicación de la aplicación a la que se aplicará la regla.

Servicio – el menú desplegable muestra los servicios del sistema.

example

Ejemplo

Es posible que desee crear una regla para su Mirror que proporcione actualizaciones a través del puerto 2221 mediante el servicio EHttp Srv para las comunicaciones en el menú desplegable.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_LOCAL