Configuración avanzada de la protección de acceso a la web

Las siguientes opciones están disponibles en Configuración avanzada (F5) > Internet y correo electrónico > Protección de acceso a la Web > Básico:

Habilitar la protección de acceso a la web – Cuando está deshabilitada, no se ejecuta la Protección del acceso a la web ni la Protección anti-phishing.

Activar exploración avanzada de scripts del navegador – Si está habilitado, el motor de detección verificará todos los programas de JavaScript ejecutados por navegadores de Internet.

note

Nota

Se recomienda firmemente dejar habilitada la protección del acceso a la web.