Notificaciones

Para administrar la manera en que ESET Endpoint Security comunica eventos con el usuario, vaya a Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Notificaciones. Esta ventana de configuración le permite definir los siguientes tipos de notificaciones:

Notificaciones de la aplicación : aparece directamente en la ventana principal del programa.

Notificaciones de escritorio : notificación de escritorio que se muestra como ventana emergente junto a la barra de tareas del sistema.

Notificaciones por correo electrónico : las notificaciones por correo electrónico se envían a la dirección de correo electrónico especificada.

Personalización de las notificaciones : se agrega un mensaje personalizado a una notificación de escritorio, por ejemplo.

En la sección Básico, utilice los botones correspondientes para ajustar lo siguiente:

Botón

Predeterminada

Descripción

Mostrar notificaciones en el escritorio

SWITCH_ENABLED

Deshabilitar para ocultar las notificaciones emergentes junto a la barra de tareas del sistema. Le recomendamos mantener esta opción habilitada para que el producto le informe cuando tenga lugar un nuevo suceso.

No mostrar las notificaciones al...

SWITCH_ENABLED

Conservar No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en el modo de pantalla completa habilitado para suprimir las notificaciones no interactivas.

Mostrar las notificaciones del informe de seguridad

SWITCH_DISABLED

Habilitar para recibir una notificación cuando se genera una nueva versión del Informe de seguridad.

Mostrar las notificaciones acerca de la actualización correcta

SWITCH_DISABLED

Habilitar para recibir una notificación cuando el producto actualiza sus componentes y los módulos del motor de detección.

Enviar notificaciones de sucesos por correo electrónico

SWITCH_DISABLED

Habilitar para activar las Notificaciones por correo electrónico.

Para habilitar o deshabilitar notificaciones de la aplicación específicas, haga clic en Editar junto a Notificaciones de la aplicación.

CONFIG_NOTIFICATIONS