Exploración en el inicio

En forma predeterminada, la exploración automática de archivos durante el inicio del sistema se realizará durante el inicio del sistema y durante las actualizaciones de los módulos. Esta exploración depende de la Configuración y de las tareas en Tareas programadas.

Las opciones de exploración en el inicio son parte de la tarea programada de la Verificación de archivos de inicio del sistema. Para modificar Configuraciones de exploración en el inicio, navegue a Herramientas > Tareas programadas, haga clic en Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema y en Editar. En el último paso, aparecerá la ventana Exploración automática de archivos durante el inicio del sistema (consulte el siguiente capítulo para obtener más detalles).

Para obtener instrucciones detalladas sobre la creación y administración de tareas programadas, consulte la Creación de tareas nuevas.