Libretas de direcciones antispam

La característica antispam de ESET Endpoint Security permite configurar varios parámetros para las listas de direcciones.

Libretas de direcciones

Permitir las listas de direcciones del usuario – habilite esta opción para activar la libreta de direcciones creada por el usuario en su propio cliente de correo electrónico.

Permitir las listas globales de direcciones – Habilite esta opción para activar la libreta de direcciones global compartida por todos los usuarios de esta estación de trabajo, es decir, el servicio de directorio dentro del sistema de correo electrónico. La Lista global de direcciones (GAL, por sus siglas en inglés) contiene información para todos los usuarios de correo electrónico, grupos de distribución y recursos.

Lista blanca del usuario – lista de contactos donde puede agregar, editar o eliminar direcciones que son consideradas seguras y de las que el usuario desea recibir mensajes.

Lista negra del usuario– lista de contactos donde puede agregar, editar o eliminar direcciones que no son consideradas seguras y de las que el usuario no desea recibir mensajes.

Lista de excepciones del usuario– esta lista de contactos contiene las direcciones de correo electrónico que pueden haberse alterado y utilizado para enviar spam. Consulte también Lista de excepciones.

Lista blanca/Lista negra/Lista de excepciones globales– Estas listas se utilizan para aplicar políticas antispam a todos los usuarios que utilicen ESET Endpoint Security en esta estación de trabajo. Cuando ESET Endpoint Security se administra de forma remota, se aplica la política ESCM/ESET PROTECT Cloud en todas las estaciones de trabajo asignadas.

Agregar a la lista blanca del usuario en forma automática

Agregar direcciones de la libreta de direcciones – agregue direcciones desde su lista de contactos a la Lista blanca.

Agregar las direcciones de destinatarios desde los mensajes salientes – agregue direcciones de destinatarios desde los mensajes enviados a la Lista blanca.

Agregar las direcciones de los mensajes reclasificados como NO ES spam – agregue a la Lista blanca direcciones de remitentes desde mensajes reclasificados como NO ES spam.

Agregar a la lista de excepciones del usuario en forma automática

Agregar direcciones de cuentas propias – agregue sus direcciones desde cuentas existentes del cliente de correo electrónico a la Lista de excepciones.