Personalización de mensajes de la página web bloqueada

Los campos Mensaje de la página web bloqueada y Gráfico de la página web bloqueada permiten personalizar fácilmente el mensaje que se muestra cuando se bloquea un sitio web.

Este es el mensaje predeterminado y el diseño de la notificación del navegador cuando un usuario intenta acceder a un sitio web bloqueado:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED

Uso

Bloqueemos la categoría de sitio web de “Armas”.

A continuación se incluye un ejemplo de mensaje de la página web bloqueada:

Se bloqueó la página web %URL_OR_CATEGORY% porque se considera que no es apropiada o que incluye contenido nocivo.
Comuníquese con su administrador para obtener detalles.

Variable

Descripción

%CATEGORY%

Categoría de control Web bloqueada.

%URL_OR_CATEGORY%

El sitio o categoría con control Web bloqueados (depende de la regla de bloqueo del control Web).

%STR_GOBACK%

Valor del botón “Atrás”.

%product_name%

Nombre del producto de ESET (ESET Endpoint Security)

%product_version%

Versión del producto de ESET.

Ejemplo del gráfico de la página web bloqueada:

El tamaño de la imagen (ancho/alto) se escalará automáticamente si está demasiado alto.

La configuración ESET Endpoint Security se verá así:

CONFIG_WEB_CONTROL_CUSTOMIZE

La notificación personalizada del navegador cuando un usuario intenta acceder a un sitio web bloqueado se verá de la siguiente manera:

DIALOG_WEBSITE_BLOCKED_CUSTOM