Integración con los clientes de correo electrónico

Entre los clientes de correo electrónico actualmente compatibles, se incluyen Microsoft Outlook, Outlook Express, Windows Mail y Windows Live Mail. La protección de correo electrónico funciona como un complemento para estos programas. La ventaja principal de este complemento es su independencia respecto al protocolo utilizado. Cuando el cliente de correo electrónico recibe un mensaje cifrado, se descifra y se envía al módulo de exploración de virus. Si desea obtener una lista completa de los clientes de correo electrónico compatibles y sus versiones, consulte el siguiente artículo de la Base de conocimiento de ESET.