Perfiles asignados a los adaptadores de red

Al intercambiar los perfiles, puede realizar rápidamente varios cambios en la conducta del firewall. Las reglas personalizadas se pueden establecer y aplicar para perfiles determinados. Las entradas del adaptador de red para todos los adaptadores presentes en la máquina se agregan a la lista de Adaptadores de red automáticamente.

Columnas

Nombrenombre del adaptador de red.

Perfil de firewall predeterminado – el perfil predeterminado se utiliza cuando la red a la que está conectado no posee un perfil configurado, o su adaptador de red está configurado para no usar un perfil de red.

Preferir el perfil de la red: El adaptador de red puede usar un perfil de firewall configurado para la red conectada conocida. Si esa red no tiene un perfil configurado, o si el adaptador de red está configurado para no usar el perfil de la red, entonces se usa el perfil del adaptador predeterminado.

Elementos de control

Agregaragrega un nuevo adaptador de red.

Editar – le permite editar un adaptador de red existente.

Eliminar – seleccione un adaptador de red y haga clic en Eliminar si desea eliminar un adaptador de red de la lista.

Aceptar/Cancelar haga clic en Aceptar si desea guardar los cambios o en Cancelar para salir sin realizar cambios.