Detección de modificaciones de la aplicación

La característica de detección de modificaciones de la aplicación muestra notificaciones si alguna aplicación modificada, para la que existe una regla de firewall, intenta establecer una conexión. Esto es útil para evitar el abuso de las reglas configuradas para alguna aplicación por parte de otra aplicación reemplazando temporal o permanentemente el archivo ejecutable original de la aplicación por otro archivo ejecutable de la aplicación, o modificando en forma maliciosa el archivo ejecutable original de la aplicación.

Tenga en cuenta que esta característica no está destinada a detectar modificaciones en cualquier aplicación en general. El objetivo es evitar el abuso de las reglas de firewall existentes, y solo se supervisan las aplicaciones para las que existen reglas de firewall específicas.

Habilitar la detección de modificaciones en las aplicaciones – si se selecciona, el programa controlará las aplicaciones en busca de cambios (actualizaciones, infecciones u otras modificaciones). Cuando una aplicación modificada intente establecer una conexión, recibirá una notificación del firewall.

Permitir la modificación de aplicaciones firmadas (de confianza) – no notifican si la aplicación tiene la misma firma digital válida antes y después de la modificación.

Lista de aplicaciones excluidas de la verificación: puede agregar o eliminar aplicaciones individuales para las cuales se permiten modificaciones sin notificación.