Estados de la aplicación

Para ajustar los estados del producto en el primer panel de ESET Endpoint Security, vaya a Interfaz del usuario > Elementos de la interfaz del usuario > Estados de la aplicación del árbol de configuración Avanzada de ESET Endpoint Security.

CONFIG_APPLICATION_STATUS

Habilite o deshabilite los estados de las aplicaciones que se mostrarán o no. Por ejemplo, cuando detiene la protección antivirus y antispyware, o cuando habilita el modo de presentación. Un estado de aplicaciones también se mostrará si su producto no está activado o si su licencia ha vencido. Esta configuración puede cambiarse mediante las políticas de ESET Security Management Center.