Control del dispositivo

ESET Endpoint Security proporciona el control del dispositivo automático (CD/DVD/USB/...). Este módulo permite bloquear o ajustar los filtros o permisos extendidos y definir la forma en que el usuario puede acceder y trabajar con un dispositivo determinado. Resulta útil si el administrador del equipo desea prevenir el uso de dispositivos con contenido no solicitado.

Dispositivos externos admitidos:

Almacenamiento en disco (HDD, disco USB extraíble)

CD/DVD

Impresora USB

Almacenamiento FireWire

Dispositivo Bluetooth

Lector de tarjeta inteligente

Dispositivo de imagen

Módem

Puerto LPT/COM

Dispositivo portátil

Todos los tipos de dispositivos

Las opciones de configuración del control del dispositivo se pueden modificar en Configuración avanzada (F5) > Control del dispositivo.

Al encender el interruptor ubicado junto a Integrar al sistema, se activa la característica de Control del dispositivo en ESET Endpoint Security; necesitará reiniciar su equipo para que se aplique este cambio. Una vez que se habilita el Control del dispositivo, se activarán las Reglas, lo cual le permite abrir la ventana Editor de reglas.

Si se inserta un dispositivo bloqueado por una regla existente, se visualizará una ventana de notificación y no se otorgará el acceso al dispositivo.