Configuración del servidor proxy

En redes de LAN muy extensas, la comunicación entre su equipo e Internet puede tener como intermediario un servidor proxy. Al utilizar esta configuración, será necesario definir las siguientes opciones de configuración. De lo contrario, el programa no podrá actualizarse en forma automática. En ESET Endpoint Security, la configuración del servidor proxy está disponible en dos secciones diferentes del árbol de Configuración avanzada.

Primero, la configuración del servidor proxy puede establecerse en Configuración avanzada en Herramientas > Servidor proxy. La especificación del servidor proxy en esta etapa define la configuración global del servidor proxy para todo ESET Endpoint Security. Todos los módulos que requieran una conexión a Internet utilizarán los parámetros aquí ingresados.

Para especificar la configuración del servidor proxy en esta etapa, seleccione Usar servidor proxy e ingrese la dirección del servidor proxy en el campo Servidor proxy junto con el número de Puerto correspondiente.

Si la comunicación con el servidor proxy requiere autenticación, seleccione El servidor proxy requiere autenticación e ingrese un Nombre de usuario y una Contraseña válidos en los campos respectivos. Haga clic en Detectar servidor proxy para detectar y llenar la configuración del servidor proxy en forma automática. Se copiarán los parámetros especificados en Opciones de Internet de Internet Explorer o Google Chrome.

note

Nota

En la configuración del Servidor proxy, debe ingresar su Nombre de usuario y Contraseña en forma manual.

Use conexión directa si el proxy no está disponible – Si ESET Endpoint Security está configurado para usar proxy y no puede llegar al proxy, ESET Endpoint Security evadirá el proxy y se comunicará directamente con los servidores ESET.

La configuración del servidor proxy también puede establecerse desde Configuración avanzada de la actualización (Configuración avanzada > Actualizar > Perfiles > Actualizaciones > Opciones de conexión seleccionando Conexión a través de un servidor proxy del menú desplegable Modo de proxy). Esta configuración se aplica al perfil de actualización determinado y se recomienda para equipos portátiles, ya que suelen recibir las actualizaciones del motor de detección desde ubicaciones remotas. Para obtener más información sobre esta configuración, consulte Configuración de actualización avanzada.

PROXY_SERVER