Alertas y cuadros de mensajes

important

¿Necesita información sobre alertas y notificaciones comunes?

Amenaza detectada

La dirección se ha bloqueado

Producto no activado

Está disponible la actualización

La información sobre la actualización no es consistente

Resolución de problemas para el mensaje «error de actualización de módulos»

'Archivo corrupto' o 'Ocurrió un error al asignar un nuevo nombre al archivo'

Certificado de sitio web revocado

Se bloqueó una amenaza de red

La sección Alertas y cuadros de mensajes (antes denominada Alertas y notificaciones) en Interfaz del usuario le permite configurar cómo ESET Endpoint Security trata las detecciones en las que el usuario debe tomar una decisión (p. ej., posibles sitios web de phishing).

CONFIG_ALERT

Alertas interactivas

Aparecerán ventanas de alerta interactivas si se encuentran amenazas o si se requiere la intervención del usuario.

Mostrar alertas interactivas

ESET Endpoint Security versión 7.2 y posteriores:

Para los usuarios no administrados, recomendamos dejar esta opción en su configuración predeterminada (habilitada).

Para los usuarios administrados, deje esta configuración habilitada y seleccione una acción predefinida para los usuarios en la Lista de alertas interactivas.

Deshabilitar Mostrar alertas interactivas ocultará todas las ventanas de alerta y los mensajes en el navegador. Se seleccionará automáticamente una acción predeterminada (p. ej., se bloqueará un “posible sitio web de phishing”).

ESET Endpoint Security versión 7.1 y anteriores:

El nombre de esta configuración es Mostrar alertas y no es posible personalizar acciones predefinidas para ventanas de alerta interactivas y específicas.

Notificaciones en el escritorio

Las notificaciones en el escritorio y los globos de sugerencias son solo a título informativo y no requieren interacción del usuario. La sección Notificaciones de escritorio se movió a Herramientas > Notificaciones en Configuración avanzada (versión 7.1 y posteriores).

Cuadros de mensajes

Para cerrar las ventanas emergentes automáticamente después de un período de tiempo determinado, seleccione Cerrar las casillas de mensajes automáticamente. Si no se cierran manualmente, las ventanas de alerta se cerrarán en forma automática una vez que transcurra el período especificado.

Mensajes de confirmación – le muestra una lista de mensajes de confirmación que puede seleccionar para que se muestren o no.