Seleccionar muestra para su análisis: sitio sospechoso

Seleccione uno de los siguientes del menú desplegable Problemas del sitio:

Infectado: un sitio web que contiene virus u otro malware distribuidos por varios métodos.

Phishing – suele usarse para obtener el acceso a datos confidenciales, como números de cuentas bancarias, códigos de identificación personal, etc. Lea más información sobre este tipo de ataque en el glosario.

Fraudulento: un sitio web fraudulento o engañoso, especialmente para obtener una ganancia rápida.

Seleccione Otro si las opciones mencionadas previamente no se aplican al sitio que va a enviar.

Notas e información adicional – aquí puede ingresar información adicional o una descripción útil para el análisis del sitio web sospechoso.