Seleccionar muestra para su análisis: archivo sospechoso

Signos y síntomas observados de infección de malware – ingrese una descripción sobre la conducta de los archivos sospechosos observada en el equipo.

Origen del archivo (dirección URL o proveedor) – ingrese el origen del archivo (la procedencia) e indique cómo lo encontró.

Notas e información adicional – aquí puede ingresar información adicional o una descripción útil para el proceso de identificación del archivo sospechoso.

note

Nota

Aunque solo el primer parámetro, Signos y síntomas observados de infección de malware, es obligatorio, el suministro de información adicional ayudará en forma significativa a nuestros laboratorios en el proceso de identificación de las muestras.