Cómo actualizo a Windows 10 con ESET Endpoint Security

warning

Advertencia

Recomendamos que actualice a la última versión de su producto ESET, luego, descargue las últimas actualizaciones de los módulos, antes de actualizar a Windows 10. Esto le asegurará una máxima protección y preservará la configuración de su programa y la información de licencia durante la actualización a Windows 10.

Versión 7.x:

Haga clic en el enlace apropiado más abajo para descargar e instalar la última versión para prepararse para actualizar a Microsoft Windows 10:

Descargar ESET Endpoint Security 7 32-bit   Descargar ESET Endpoint Antivirus 7 32-bit

Descargar ESET Endpoint Security 7 64-bit   Descargar ESET Endpoint Antivirus 7 64-bit

Versión 5.x:

important

Importante

Los productos de ESET Endpoint de la versión 5 se encuentran en este momento en Soporte básico. Esto significa que las versiones ya no están disponibles a nivel público para la descarga. Recomendamos actualizar a la versión más reciente de los productos de ESET Endpoint. Si necesita acceder a los instaladores de MSI, póngase en contacto con Soporte Técnico de ESET para obtener ayuda.

Versiones en otros idiomas:

Si busca versiones en otros idiomas para su ESET endpoint product, visite nuestro sitio de descarga.

note

Nota

Más información acerca de la compatibilidad de los productos comerciales ESET con Windows 10.