Cómo configurar un servidor reflejado

ESET Endpoint Security se puede configurar para almacenar copias de los archivos de actualización del motor de detección y distribuir las actualizaciones a otras estaciones de trabajo que estén ejecutando ESET Endpoint Security o ESET Endpoint Antivirus.

Configuración de ESET Endpoint Security como un servidor Mirror para proporcionar actualizaciones mediante un servidor HTTP interno

1.Presione F5 para acceder a la Configuración avanzada y expanda Actualizar > Perfiles > Actualizar reflejo.

2.Expanda Actualizaciones y asegúrese de que la opción Elegir automáticamente debajo de Actualizaciones de módulo esté habilitada.

3.Expanda Actualizar reflejo y habilite Crear reflejo de actualización y Habilitar servidor HTTP.

Para obtener más información, consulte Actualizar reflejo.

Configuración de un servidor Mirror para proporcionar actualizaciones mediante una carpeta compartida de red

1.Cree una carpeta compartida en un dispositivo local o de red. Esta carpeta debe ser legible para todos los usuarios que ejecuten soluciones de seguridad de ESET y se debe poder escribir desde la cuenta de SISTEMA local.

2.Active Crear servidor reflejado de actualización en Configuración avanzada > Actualizar > Perfiles > Actualizar reflejo.

3.Elija una Carpeta de almacenamiento adecuada. Para ello, haga clic en Borrar y, luego, en Editar. Examine y seleccione la carpeta compartida creada.

note

Nota

Si no desea realizar la actualización de módulos mediante el servidor HTTP interno, desactive Crear reflejo de actualización.