Cambiar la carpeta de instalación (.exe)

Después de seleccionar su preferencia por la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas y hacer clic en Cambiar la carpeta de instalación, se le solicitará que seleccione una ubicación para la carpeta de instalación del producto ESET Endpoint Security. De forma predeterminada, el programa se instala en el siguiente directorio:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Puede indicar una ubicación para los módulos y datos del programa. De forma predeterminada, se instalan en los siguientes directorios, respectivamente:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Haga clic en Examinar para cambiar estas ubicaciones (no recomendado).

CUSTOM_1

Haga clic en Continuar y luego en Instalar para comenzar la instalación.