Configuración de la actualización

La actualización de los módulos es una parte fundamental para mantener una protección completa contra códigos maliciosos. Preste suma atención a la configuración de actualización y su funcionamiento. Desde el menú principal, seleccione Actualizar > Comprobar actualizaciones y verifique si existe una actualización del módulo más reciente.

Si aún no ha ingresado su Clave de licencia, no podrá recibir nuevas actualizaciones y se le solicitará que active su producto.

PAGE_UPDATE

La ventana Configuración avanzada (haga clic en Configuración > Configuración avanzada en el menú principal o presione la tecla F5 del teclado) contiene opciones adicionales de actualización. Para configurar las opciones avanzadas de actualización, como el modo de actualización, el acceso al servidor proxy, las conexiones LAN y la configuración de creación de copia del motor de detección, haga clic en Actualizar en el árbol de configuración Avanzada.

Si experimenta alguna dificultad con una actualización, haga clic en Borrar para borrar la caché de los archivos de actualización temporales.

CONFIG_UPDATE_ROLLBACK

La opción Elegir de manera automática en Perfiles > Actualizaciones > Actualizaciones de los módulos se encuentra habilitada de manera predeterminada. Al usar un servidor de actualización de ESET para recibir actualizaciones, le recomendamos que deje esta configuración tal como está.

Si no quiere que aparezca la notificación de bandeja de sistema de actualización correcta en el extremo inferior derecho de la pantalla, amplíe Perfiles > Actualizaciones, haga clic en Editar junto a Seleccionar notificaciones de actualizaciones recibidas y, luego, ajuste las casillas de verificación correspondientes a la notificación El motor de detección se actualizó correctamente.

CONFIG_UPDATE_PROFILES

Para un funcionamiento óptimo, es importante que el programa se actualice automáticamente. Esto solo será posible si se ingresa la Clave de licencia correcta en Ayuda y soporte > Activar el producto.

Si no ingresó su Clave de licencia luego de la instalación, puede hacerlo en cualquier momento. Para obtener información más detallada acerca de la activación, consulte Cómo activar ESET Endpoint Security e ingrese las credenciales que recibió con su producto de seguridad ESET en la ventana Detalles de licencia.