Wann sollten die Einstellungen für den Echtzeit-Dateischutz geändert werden?

Der Echtzeit-Systemschutz ist die wichtigste Komponente für ein sicheres System. Daher sollte gründlich geprüft werden, ob eine Änderung der Einstellungen wirklich notwendig ist. Es wird empfohlen, seine Parameter nur in einzelnen Fällen zu verändern.

Bei der Installation von ESET Endpoint Security werden alle Einstellungen optimal eingerichtet, um dem Benutzer die größtmögliche Schutzstufe für das System zu bieten. Wenn Sie die Standardeinstellungen wiederherstellen möchten, klicken Sie neben den Registerkarten im Fenster (Erweiterte Einstellungen > Erkennungsroutine > Echtzeit-Dateischutz) auf DEFAULT.