Erweitertes PCAP-Logging

Diese Funktion dient dazu, komplexere Log-Dateien für den ESET-Kundendienst zu liefern. Verwenden Sie sie nur, wenn Sie vom ESET-Kundendienst dazu aufgefordert werden, da hiermit eine möglicherweise sehr große Log-Datei erstellt wird, die die Leistung Ihres Computers beeinträchtigt.

1.Navigieren Sie zu Erweiterte Einstellungen > Tools > Diagnose, und aktivieren Sie die Option Erweitertes Logging für Protokollfilterung aktivieren.

2.Versuchen Sie, das aufgetretene Problem zu reproduzieren.

3.Deaktivireren Sie das erweiterte PCAP-Logging.

4.Die PCAP-Log-Datei befindet sich im selben Verzeichnis, in dem Speicherabbilder zur Diagnose erzeugt werden:

Microsoft Windows Vista oder neuer

C:\ProgramData\ESET\ESET Security\Diagnostics\

Microsoft Windows XP

C:\Dokumente und Einstellungen\Alle Benutzer\...