Tools

Das Menü Tools enthält Module, die die Verwaltung des Programms vereinfachen und zusätzliche Optionen für erfahrene Benutzer bereitstellen.

Dieser Bereich enthält die folgenden Elemente:

Log-Dateien

Sicherheitsbericht

Ausgeführte Prozesse (wenn ESET LiveGrid® in ESET Endpoint Security aktiviert ist)

Aktivität beobachten

Taskplaner

Netzwerkverbindungen (wenn Firewall in ESET Endpoint Security aktiviert ist)

ESET SysInspector

ESET SysRescue Live – Leitet Sie zur ESET SysRescue Live-Seite weiter, auf der Sie das ESET SysRescue Live .iso CD/DVD-Abbild herunterladen können.

Quarantäne

Datei zur Analyse einreichen - Ermöglicht Ihnen, eine verdächtige Datei zur Analyse bei ESET einzureichen. Das Dialogfenster, das nach dem Klicken auf diese Option angezeigt wird, wird in diesem Abschnitt beschrieben.

PAGE_TOOLS