Hilfe und Support

ESET Endpoint Security enthält Tools für die Fehlerbehebung und Support-Informationen, die Ihnen bei der Lösung von möglichen Problemen behilflich sind.

ICON_HELP Hilfe

ESET-Knowledgebase durchsuchen – Die ESET-Knowledgebase enthält Antworten auf die am häufigsten gestellten Fragen sowie Lösungsvorschläge für zahlreiche Problemstellungen. Die Knowledgebase wird regelmäßig von den ESET-Supportmitarbeitern aktualisiert und ist daher hervorragend für die Lösung verschiedenster Probleme geeignet.

Hilfe öffnen - Mit diesem Link öffnen Sie die ESET Endpoint Security-Hilfeseiten.

Schnelle Lösung finden – Klicken Sie auf diesen Link, um Lösungen für die häufigsten Probleme zu finden. Lesen Sie diesen Abschnitt, bevor Sie sich an den technischen Support wenden.

ICON_CUSTOMER_CARE Technischer Support

Supportanfrage senden – Wenn Sie Ihr Problem nicht lösen konnten, können Sie sich über das Formular auf der ESET-Website schnell mit dem technischen Support in Verbindung setzen.

Details für den technischen Support – Wenn Sie dazu aufgefordert werden, können Sie Informationen für den ESET-Support kopieren und senden (z. B. Produktname, Version, Betriebssystem und Prozessortyp).

ICON_SUPPORT_TOOLS Support-Tools

Virenenzyklopädie – Öffnet die ESET-Virenenzyklopädie mit Informationen zu den Gefahren und Symptomen verschiedener Infiltrationsarten.

Verlauf der Erkennungsroutine – Öffnet den ESET-Virusradar, der Informationen zu den Versionen der ESET-Erkennungsroutine enthält (bisher auch als „Signaturdatenbank“ bezeichnet).

ESET Log Collector – Öffnet den Artikel in der ESET-Knowledgebase, in dem Sie das ESET Log Collector-Dienstprogramm herunterladen können. Diese Anwendung sammelt automatisch Informationen und Log-Dateien von einem Computer und ermöglicht somit eine schnellere Problemlösung. Weitere Informationen finden Sie online im ESET Log Collector-Benutzerhandbuch.

Spezielles ESET-Säuberungsprogramm – Entfernungstools für bekannte Schadsoftware-Infektionen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Artikel in der ESET-Knowledgebase.

ICON_PRODUCT_INFORMATION Produkt- und Lizenzinformationen

Über ESET Endpoint Security – Informationen zu Ihrer Kopie von ESET Endpoint Security.

Produkt aktivieren/Lizenz ändern – Klicken Sie hier, um das Aktivierungsfenster zu öffnen und Ihr Produkt zu aktivieren.