Firewall-Regel - Remote

Port - Remoteport-Nummer(n) Wenn keine Nummer angegeben wird, gilt die Regel für alle Ports. Sie können einen einzelnen Port oder einen Portbereich hinzufügen.

IP - Hinzufügen einer Remoteadresse, eines Adressbereichs oder Subnetzes Die Adresse, der Adressbereich, das Subnetz oder die Remotezone zur Anwendung der Regel. Wenn kein Wert angegeben wird, gilt die Regel für sämtliche Verbindungen.

Zonen - Liste der hinzugefügten Zonen

Hinzufügen - Hinzufügen einer aus dem Dropdown-Menü ausgewählten Zone Zum Erstellen einer Zone verwenden Sie die Registerkarte Einstellungen für Zonen.

Entfernen – Entfernen von Zonen aus der Liste.

DIALOG_EPFW_RULE_CREATE_REMOTE