Kontextmenü

Das Kontextmenü wird angezeigt, wenn Sie mit der rechten Maustaste auf ein Element (eine Datei) klicken. Das Menü enthält alle Optionen, die auf das Objekt angewendet werden können.

Bestimmte Steuerungselemente von ESET Endpoint Security können in das Kontextmenü integriert werden. Die Einstellungsoptionen für diese Funktion sind unter „Erweiterte Einstellungen“ in Benutzeroberfläche > Elemente der Benutzeroberfläche verfügbar.

In Kontextmenü integrieren - ESET Endpoint Security kann in das Kontextmenü integriert werden.

HLPTOOLS_CLOUD_CHECK