Liste der vom SSL/TLS-Filter betroffenen Anwendungen

Mit der Liste der vom SSL/TLS-Filter betroffenen Anwendungen können Sie das Verhalten von ESET Endpoint Security für bestimmte Anwendungen anpassen und ausgewählte Aktionen speichern, wenn der Interaktive Modus als Filtermodus für das SSL/TLS-Protokoll ausgewählt ist. Sie können die Liste unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > SSL/TLS > Liste der vom SSL/TLS-Filter betroffenen Anwendungen anzeigen und bearbeiten.

Das Fenster Liste der vom SSL-Filter betroffenen Anwendungen enthält die folgenden Elemente:

Spalten

Anwendung– Name der Anwendung.

Scan-Aktion–Wählen Sie Scannen oder Ignorieren aus, um die Kommunikation zu scannen oder zu ignorieren. Wählen Sie Autom., wenn im automatischen Modus geprüft und im interaktiven Modus nachgefragt werden soll. Wählen Sie Nachfragen, wenn der Benutzer immer gefragt werden soll, welche Maßnahme ergriffen werden soll.

Steuerelemente

Hinzufügen– Gefilterte Anwendung hinzufügen.

Bearbeiten– Wählen Sie das zu konfigurierende Zertifikat aus und klicken Sie auf Bearbeiten.

Löschen – Wählen Sie das zu löschende Zertifikat aus und klicken Sie auf Löschen.

OK/Abbrechen– Klicken Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern, oder auf Abbrechen, um den Vorgang ohne Speichern zu beenden.