Erkannte Geräte

Die Schaltfläche Auffüllen bietet einen Überblick über alle aktuell angeschlossenen Geräte nebst Informationen zu Gerätetyp, Gerätehersteller, Modell und Seriennummer (sofern verfügbar).

Wenn Sie ein Gerät aus der Liste der erkannten Geräte auswählen und auf OK klicken, wird das Fenster für den Regel-Editor mit vordefinierten Informationen angezeigt (die Einstellungen können alle angepasst werden).