So entfernen Sie einen Virus von Ihrem PC

Wenn Ihr Computer die Symptome einer Infektion mit Schadsoftware aufweist, beispielsweise langsamer reagiert oder oft hängt, sollten Sie folgendermaßen vorgehen:

1.Klicken Sie im Hauptfenster auf Computer prüfen.

2.Klicken Sie auf Smart-Prüfung, um die Systemprüfung zu starten.

3.Nachdem die Prüfung abgeschlossen ist, überprüfen Sie die Anzahl der geprüften, infizierten und wiederhergestellten Dateien im Log.

4.Wenn Sie nur einen Teil Ihrer Festplatte prüfen möchten, klicken Sie auf Benutzerdefinierte Prüfung und wählen Sie dann die Ziele aus, die auf Viren geprüft werden sollen.

Weitere Informationen finden Sie in diesem regelmäßig aktualisierten ESET-Knowledgebase-Artikel.