ESET SysRescue Live

ESET SysRescue Live ist ein kostenloses Hilfsprogramm, mit dem Sie eine bootfähige Rettungs-CD/DVD bzw. ein USB-Laufwerk erstellen können. Anschließend können Sie infizierte Computer mit Ihrem Rettungsmedium starten, um sie nach Malware zu scannen und infizierte Dateien zu säubern.

ESET SysRescue Live bietet den wichtigen Vorteil, dass die Software unabhängig vom Betriebssystem auf dem jeweiligen Rechner ausgeführt werden kann, aber trotzdem direkten Zugriff auf die Festplatte und das gesamte Dateisystem hat. Auf diese Weise lassen sich auch Bedrohungen entfernen, bei denen dies normalerweise (bei laufendem Betriebssystem usw.) nicht möglich wäre.

Onlinehilfe für ESET SysRescue Live