Recomenda-se reiniciar

É necessário reiniciar o computador depois de atualizar o ESET Endpoint Security para uma nova versão. Versões novas do ESET Endpoint Security são emitidas para implementar melhorias ou corrigir problemas que as atualizações automáticas dos módulos de programa não conseguem resolver.

Clique em Reiniciar agora para reiniciar seu computador. Se você planeja reiniciar seu computador mais tarde, clique em Lembrar mais tarde. Mais tarde você pode reiniciar seu computador manualmente da seção Status da proteção na janela do programa principal.

Para desativar o alerta "Requer reinicialização" ou "Recomenda-se reiniciar", siga as etapas abaixo:

1. Abra Configuração avançada (F5) > Notificações > Alertas interativos.
  2. Clique em Editar ao lado de Alertas interativos. Na seção Computador, desmarque as caixas de marcação ao lado de Reiniciar computador (obrigatório) e Reiniciar computador (recomendado).
  3. Clique em OK para salvar suas alterações em ambas as janelas abertas.
  4. Os alertas não aparecerão mais na máquina do endpoint.
  5. (opcional) Para desativar o status de aplicativo na janela principal do programa do ESET Endpoint Security, em Janela do programa principal desmarque as caixas de marcação ao lado de Requer reinicialização do computador e Recomenda-se reiniciar o computador.