Atualização para uma versão mais recente

Versões mais recentes do ESET Endpoint Security são lançadas para implementar aprimoramentos ou corrigir problemas que não podem ser resolvidos por meio de atualizações automáticas dos módulos de programa.

A atualização para uma versão mais recente pode ser feita de várias formas:

1. Automaticamente, usando o ESET PROTECT, ou ESET PROTECT Cloud.
  2. Automaticamente, usando GPO ou SCCM.
  3. Automaticamente, usando uma atualização do programa.
    Como a atualização do programa é distribuída para todos os usuários e pode ter impacto em determinadas configurações do sistema, ela é lançada depois de um longo período de testes para funcionar com todas as configurações de sistema possíveis. Se você precisar atualizar para uma versão mais recente imediatamente após ela ter sido lançada, use um dos métodos a seguir.
    Certifique-se de ter ativado o Modo de atualização em Configuração avançada > Atualizar > Perfis > Atualizações de produto.
  4. Manualmente, por meio de download e instalação de uma versão mais recente sobre a instalação anterior.

Cenários de atualização recomendados

Gerencio ou quero gerenciar meus produtos ESET remotamente

Se você gerenciar mais de 10 produtos ESET Endpoint, considere lidar com as atualizações usando o ESET PROTECT ou ESET PROTECT Cloud. Consulte a documentação a seguir:

Atualização manual em uma estação de trabalho do cliente

Para atualizar o ESET Endpoint Security manualmente em estações de trabalho individuais do cliente:

1. Verifique se a versão instalada no momento é compatível.
  2. Verifique se o seu sistema operacional é compatível.
  1. Faça o download e instale a versão mais recente sobre a versão anterior.

important

A instalação bem-sucedida da versão mais recente sobre a versão anterior não é garantida para versões com o nível de suporte "Fim da vida útil". Consulte a política de Fim da vida útil para revisar seu nível de suporte do ESET Endpoint Security.

Para atualizar partindo de versões incompatíveis, desinstale seu ESET Endpoint Security primeiro. Leia o artigo a seguir na Base de conhecimento ESET para obter informações adicionais sobre como atualizar o ESET Endpoint Security em uma estação de trabalho do cliente.