Instalação avançada (.msi)

A instalação avançada permitirá que você personalize parâmetros de instalação não disponíveis ao realizar uma instalação típica.

1. Você pode Alterar a pasta de instalação durante a instalação. Selecione um local para a instalação do ESET Endpoint Security. Por padrão, o programa é instalado no seguinte diretórios:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\

Você pode especificar um local para dados e módulos de programa. Por padrão, eles são instalados nos seguintes diretórios:

C:\Program Files\ESET\ESET Security\Modules\
C:\ProgramData\ESET\ESET Security\

Clique em Procurar para alterar esses locais (não recomendado).

1. Escolha quais componentes do produto serão instalados. Você pode selecionar sua preferência para o escaneamento do computador e todas as proteções disponíveis. O componente Imagem de atualização pode ser usado para atualizar outros computadores na sua rede. Monitoramento e gerenciamento remoto (RMM) é o processo de supervisionar e controlar sistemas de software usando um agente de instalação local que pode ser acessado por um provedor de serviço de gerenciamento.
  1. Clique em Instalar para iniciar o processo de instalação.