Instalação (.exe)

Depois de iniciar o instalador .exe, o assistente de instalação vai guiá-lo pelo processo de instalação.

important

Verifique se não há algum outro programa antivírus instalado no computador. Se duas ou mais soluções antivírus estiverem instaladas em um único computador, elas podem entrar em conflito umas com as outras. Recomendamos desinstalar outros programas antivírus do sistema. Consulte nosso artigo da base de conhecimento para obter uma lista de ferramentas de desinstalação para os softwares de antivírus comuns (disponível em inglês e vários outros idiomas).

INSTALLATION_WELCOME

1. Selecione sua preferência para os recursos a seguir, leia o Acordo de licença para o usuário final e a Política de Privacidade e clique em Continuar, ou clique em Permitir tudo e continuar para ativar todos os recursos:

note

Ao clicar em Continuar ou Permitir tudo e continuar, você aceita o Acordo de Licença para o Usuário Final e reconhece a Política de Privacidade. Você pode instalar o ESET Endpoint Security em uma pasta específica clicando em Alterar a pasta de instalação.

INSTALLATION_EULA

1. Depois da instalação ser concluída, você será solicitado a ativar o ESET Endpoint Security.