Configuração de acesso

As configurações do ESET Endpoint Security são uma parte essencial de sua política de segurança. Modificações não autorizadas podem colocar em risco a estabilidade e a proteção do seu sistema. Para evitar modificações não autorizadas, os parâmetros de configuração e desinstalação do ESET Endpoint Security podem ser protegidos por senha. A configuração de acesso pode ser configurada em Configuração avançada > Interface do usuário > Configuração de acesso.

Para definir uma senha para proteger os parâmetros de configuração e desinstalação do ESET Endpoint Security, clique em Definir ao lado de Configurações protegidas por senha.

Para alterar sua senha, clique em Alterar senha ao lado de Configurações protegidas por senha.

Para remover sua senha, clique em Remover ao lado de Configurações protegidas por senha.

Ambientes gerenciados

O administrador pode criar uma política para proteger com senha as configurações do ESET Endpoint Security nos computadores cliente conectados. Para criar uma nova política consulte Configurações protegidas por senha.

CONFIG_PASSWORD