Exclusões

Exclusões de força bruta podem ser usadas para suprimir a detecção de Força bruta para critérios específicos. Essas exclusões são criadas com ESET PROTECT base na detecção de força bruta.

Colunas

• Detecção – tipo de detecção.
  • Aplicativo – Selecione o caminho de arquivo de um aplicativo com exceção ao clicar em ... (por exemplo C:\Program Files\Firefox\Firefox.exe). NÃO digite o nome do aplicativo.
  • IP remoto – Uma lista de endereço / intervalos / sub-redes IPv4 ou IPv6 remoto. Vários endereços devem ser separados por vírgula.

Gerenciamento de exclusões

As exclusões serão exibidas se um administrador criar exclusões de Força bruta no Web Console ESET PROTECT. As exclusões podem ter apenas regras de permissão e serão avaliadas antes das regras IDS.